奢侈的戀愛會降臨嗎  

【劇名】奢侈的戀愛會降臨嗎 / 戀愛很奢侈會降臨到我身上嗎

【日文劇名】恋なんて贅沢が私に落ちてくるのだろうか?

【導演】小林善則

【編劇】小川真

【原作】中居真麻

【主演】佐々木希 ; 梅沢富美男 ; 多岐川裕美 ; 小泉孝太郎 ; えな

【集數】6

【官方網站】http://www.fujitv.co.jp/otn/b_hp/912200014.html

【劇情簡介】

描述25歲還沒有過任何性經驗的主人公青子,在真是平凡的日常生活中各種經歷的戀愛故事。劇中佐佐木扮演的是一個沒有異性緣的女子,總是沒法好好談一場戀愛,自覺在家獨自喝酒很幸福。

  而本劇的一大看點,就是劇中會有總是靚妝出鏡的佐佐木希的素顏大曝光,更會有她在房間裡身穿和服落淚的鏡頭,對此佐佐木希表示:“劇中很多哭戲相當辛苦,我周圍有不少類似青子這樣的人,所以我演出是有參考的。”


   
  

, ,

流浪彼心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()