宮部美幸極上推理:理由  

【劇名】宮部美幸極上推理:理由 / 宮部美雪4周連續懸疑SP

【日文劇名】宮部みゆき・4週連続 “極上”ミステリー 理由

【導演】山本剛義

【編劇】高橋麻紀

【原作】宮部美幸

【主演】伊藤淳史 ; 田中麗奈 ; 宮川大輔 ; 水上劍星 ; 夏菜 ; 菊池

【集數】4

【官方網站】http://www.tbs.co.jp/miyabe-gokujou/

【劇情簡介】

六月二日,雨夜,警局接到報案︰千住北美好新城的2025號小系一家四口慘遭滅門。然而警方逐漸了解到,四名死者不但並非小系一家,彼此之間甚至毫無關系!

在最具實力作家宮部美雪不動聲色的細密敘述中,這起滅門血案有如一塊巨大的磁石,將人與人的疏離與冷漠、人與內心的矛盾與糾結、人與社會的失調與錯位,織成一幅泡沫經濟破滅後的浮世繪,如白描、如特寫、如慢鏡頭一樣蒼涼地從天垂掛……

   
   

, ,

流浪彼心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()