青蛙公主

【中文劇名】青蛙公主

【日文劇名】カエルの王女さま

【導演】光野道夫、西坂瑞城、田中亮

【編劇】吉田智子

【主演】天海祐希 ; 石田ゆり子 ; 大島優子

【集數】

【官方網站】http://www.fujitv.co.jp/princessofthefrog/index.html

【劇情簡介】

天海祐希在劇中飾演的是一個在美國紐約百老匯受到挫折的音樂劇演員澪,她接到出生地的一份委托,因此回到日本,和當地失去工作的媽媽們一起重建合唱團,為她們找回信心和喜悅的故事。澪打破合唱團的傳統關鍵,加入了舞蹈,而保守的主婦忠子與她的對立,以及劇中出演者演唱的名曲都是重要看點。飾演忠子的女星石田百合子也表示絕不會輸給天海佑希。

 
    

【人物介紹】

 

青蛙公主-倉坂澪 

倉坂澪(40):天海祐希
曾經是美國紐約百老匯音樂劇的耀眼之星,但因受到挫折且身價暴跌,而試圖回到家鄉由芽市的香頌合唱團教學工作,想藉此讓一蹶不振的事業扭轉回來。

 
 青蛙公主-井坂忠子  

井坂忠子(37):石田百合子
由芽市長的女兒也是香頌合唱團的團長。

 青蛙公主-野野村真晝  

野野村真晝(22):大島優子
香頌合唱團中最年少的女大學生,生性害羞。

 

  

, ,

流浪彼心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()