本日是大安  

【劇名】本日是大安 / 今日諸事大吉

【日文劇名】本日は大安なり

【導演】渋谷未来、河原瑶、岡嶋純一

【編劇】西荻弓繪

【原作】辻村深月

【主演】優香 ; 浅野ゆう子 ; 石黒賢 ; 谷村美月 ; 星野真里 ; 岡田義徳 ; 白石美帆 ; 加藤清史郎

【集數】10

【官方網站】http://www.nhk.or.jp/drama/taian/

【劇情簡介】

該劇是一部“婚姻搞笑劇”,講述的是在結婚這樣一個特殊的日子裡在婚禮現場所發生的一些妙趣橫生的故事。該劇將以“群像劇(以復數角色作為主角進行描寫的藝術作品)”的形式進行展現,當中將穿插著懸疑、喜劇、愛情等諸多原因,極富快感。在一個大安吉日當中,某婚禮現場預定將舉行5個結婚儀式,結果在這天早上這裡卻收到了一封恐嚇信,“今天的結婚儀式全部取消,否則將會受到天罰”。婚禮策劃師多香子(優香飾)在尋找犯人的同時還為了不讓5個婚禮停止而四處奔走,慢慢地,隱藏在新郎、新娘、家人以及到場人員內心的秘密開始逐個揭開……

   
   

, ,

流浪彼心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()