家族之歌  

【劇名】家族之歌

【日文劇名】家族のうた

【導演】岩田和行、都築淳一、佐藤源太

【編劇】酒井雅秋、浜田秀哉

【主演】小田切讓 ; 貫地谷詩穗梨 ; 大塚寧寧 ; 中山裕介

【集數】8

【官方網站】http://www.fujitv.co.jp/kazokunouta/index.html

【劇情簡介】

主人公早川正義(小田切讓飾)是紅極一時的搖滾樂團“under cloud”的成員,全盛時期曾創下百萬銷量,加上其英俊的外表,風趣的談吐,曾被評選成為“最想被他擁抱的男藝人排行榜”第一名。然而,因13年前他與樂隊成員不和導致樂隊解散,此後逐漸被世間淡忘。樂隊解散後他依舊我行我素,創作的歌曲都是狂熱的自我主義曲風,現在他的固定工作只有每天早上5點開播的30分鐘電台廣播節目和偶爾舉辦的粉絲聚會。然而有一天,正義突然陷入背負“家族”的困境中,突如其來的“搖滾家族”生活讓一直以來自我中心的正義逐漸發生了變化,通過“家族”讓他懂得了體貼身邊的人,這一成長也最終影響了他的作曲,究竟正義能否像13年前那樣再次獲得成功?

   
   

【人物介紹】

 家族之歌-人物關係圖    

家族之歌-早川正義

早川正義 (小田切讓.36 ) : 過氣的搖滾歌手

曾經是搖滾樂團「Under Cloud」的吉它手兼主唱,樂團 1997 年出道就備受矚目,1999年的「Going」單曲創下百萬銷售紀錄,成為當紅人氣偶像,開始縱欲狂歡,最後因為跟樂團的貝斯手神山悟不合,在演唱會上宣佈樂團解散,沒想到隨後單飛的成績一落千丈 .....

,

流浪彼心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()