繆斯之鏡  

【劇名】繆斯之鏡 / Muse之鏡

【日文劇名】ミューズの鏡

【導演】福田雄一

【編劇】福田雄一

【主演】指原莉乃 ; 池田成志 ; 平野綾 ; 水沢奈子 ; 荒井萌 ; 陽月華 ; 竹財輝之助 ; 浪川大輔

【集數】23

【官方網站】http://www.ntv.co.jp/muse/index.html

【劇情簡介】

曾經是著名演員的沖田龍率領的劇團“有名熟”被許多大型娛樂公司挖腳,目前正處於人員緊缺的窘迫之際。某天,沖田龍在街上偶然遇到一個叫吉村真希(指原莉乃 飾)的少女。吉村真希不經意間展露出的超凡的台詞記憶力以及潛力無窮的演技受到了沖田龍的肯定,於是一個把吉村真希培養成名演員、以她為武器與大型娛樂公司對抗的計劃由此誕生。

   
   

【人物介紹】

繆斯之鏡-向田マキ

主角。由於太貧窮,連1萬日圓鈔票也沒有看過

繆斯之鏡-マキの母 

マキ的母親,但沒有血緣關係。批判戲劇有錢人的嗜好。マキ的養母。

繆斯之鏡-川島ともか  繆斯之鏡-君島清二郎 

劇團塾所屬的演員。與うらら是青梅竹馬。

繆斯之鏡-近衛司 

劇團團員。

繆斯之鏡-姫川あやの 

劇團團員。與麗子一樣討厭マキ。

繆斯之鏡-美川麗子 

劇團團員。討厭マキ。

繆斯之鏡-彩吹うらら 

劇團的頂尖女演員。

繆斯之鏡-演出家/沖田竜  

, ,

流浪彼心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()