分身   

【劇名】分身

【日文劇名】分身

【導演】永田琴

【編劇】田辺满

【原作】東野圭吾

【主演】長澤雅美 ; 勝地涼 ; 臼田麻美

【集數】5

【官方網站】

【劇情簡介】

這個世界上,竟然還有一個人,和我長得一模一樣……

東野圭吾醫學三部曲《宿命》、《變身》、《分身》大膽碰觸生殖醫學倫理面的懸疑推理長篇!

如果,世界某個角落出現你的分身,你會懷疑父母的過去?質疑自己的存在?恐懼對方的未來?還是怨恨宿命?

氏家鞠子,18歲,北海道人。
由於長得一點也不像母親,鞠子總覺得母親討厭自己,直到電視上出現一名女子與自己長得一模一樣,鞠子決心找出自己的身世之謎……

小林雙葉,20歲,東京人,父不詳。
不知怎的母親始終嚴禁她在電視上露臉,然而身為業餘樂團主唱的她還是上了電視,這一曝光,雙葉的人生從此掀起莫大波瀾……

  北海道與東京,鞠子與雙葉,兩名不同年齡的美麗女子擁有各自的人生,她們不是雙胞胎,卻有著比雙胞胎更難分難捨的共同命運,難道這世上真的存在自己的「分身」……?

   
   

【人物介紹】

分身-相關圖

,

流浪彼心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()