刑警黑川鈴木  

【劇名】刑警黑川鈴木

【日文劇名】デカ黒川鈴木

【導演】本田隆一、島崎敏樹

【編劇】大宮エリー

【原作】滝田務雄

【主演】板上尾創從 ;  田中圭

【集數】13

【官方網站】http://www.ytv.co.jp/deka/

【劇情簡介】

根據瀧田務雄懸疑小說《鄉村刑警的興趣與工作》、《鄉村刑警的動物記》改編而成,原作曾經於2006年獲得過“第3屆懸疑系列!新人獎”。其貌不揚、但卻擁有著出類拔萃的洞察力和推理能力的主人公黑川鈴木(板尾創路飾),天真樂觀、有些“天然呆”的部下白石(田邊誠一飾),以及被這兩個人呼來喝去、從東京市中心被調派來的新人刑警赤木(田中圭飾),三人在獻出一幕幕鬧劇的同時,又合力解決著一起又一起的案件。另外,黑川的妻子由鶴田真由飾演,她是一個“毒舌”角色,經常會說出一些讓老公心碎的黑色笑話。

 
 

【人物介紹】↓ 點圖放大

刑警黑川鈴木-相關圖  

, ,

流浪彼心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()