東野圭吾推理  

【劇名】東野圭吾 懸疑故事 / 東野圭吾推理單元

【日文劇名】東野圭吾ミステリーズ

【導演】鈴木雅之、河毛俊作、澤田鎌作、河野圭太、川村泰祐、小林義則、石井克人、林徹、宮本理江子、村上正典

【編劇】高橋幹子、坂口理子、森ハヤシ、ひかわかよ、田邊滿、川村泰祐、山本健介、鎌田哲朗、石井克人、川崎いづみ、寺田敏雄、篠崎絵里子

【原作】東野圭吾

【主演】中井貴一; 唐澤壽明; 坂口憲二; 松下奈緒; 觀月亞理莎; 反町隆史; 長澤雅美; 戶田惠梨香; 三浦春馬; 廣末涼子; 篠原涼子

【集數】11

【官方網站】http://www.fujitv.co.jp/higashino-keigo/index.html

【劇情簡介】

本劇分為11個小故事,由中井貴一擔任解說來串聯,中井貴一在劇中是一名懸疑小說雜志的主編,以架空的編輯部為舞台,向觀眾們講述一個個精彩的東野圭吾故事。將在劇中首次挑戰成為一名解說員的中井貴一也興奮地表示:“最終到底會是怎樣的效果並且大家能夠接受嗎?我自己也很期待。”

劇集本身總共11集,是從東野圭吾短篇小說集《沒有犯人的殺人夜》、《怪人們》、《是那時的誰》中選出的11部作品進行的改編,這些故事有各種各樣的題材,不僅有懸疑還有喜劇甚至恐怖類型。唐澤壽明主演的第一集是“沒有犯人的殺人夜”。講述隸屬某團體射箭部的教練石上純一(唐澤壽明 飾),愛徒望月直美因沒能入選奧運會自殺。直美的遺書中一句“別了,教練”讓他百感交集。隨後石上解散了射箭部並離開俱樂部,這其中,石上的妻子遭到跟蹤,那麼到底直美死亡的真相是什麼呢。

   
   

, ,

流浪彼心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()