我不能戀愛的理由  

【劇名】美女沒人愛 / 我不能戀愛的理由 / 我無法戀愛的理由

【日文劇名】私が恋愛できない理由

【導演】石井祐介

【編劇】山崎宇子、坂口理子

【主演】香里奈 吉高由里子 大島優子

【集數】10

【官方網站】http://www.fujitv.co.jp/wataren/index.html

【劇情簡介】

由一場意外而住到一起的3位“無法戀愛的女性”惠美、笑、真子,她們之間時而互相安慰,時而吵架,但又拼命追逐愛情的故事。而周旋於她們周圍角色的演出陣容也十分豪華。惠美的前男友長谷川優(27歲)是她公司的同事,由田中圭飾演。優的現任女友前田光(24歲)由倉科花娜飾演。惠美公司的後輩高橋健太(21歲)由中尾明慶飾演。惠美的老客戶、某活動策劃公司的助理丸山留美(22歲)由加賀美聖良飾演。真子愛慕的前輩木崎俊哉(34歲)由中村龍飾演。惠美的上司田村淳一(45歲)由勝村政信飾演。惠美公司的社長白石拓海(38歲)由荻原聖人飾演。拓海的妻子、活動策劃公司的合伙人白石美鈴(39歲)由稻森泉飾演,實力派演員強勢登場。 

   
   

【人物介紹】

我不能戀愛的理由-人物關係圖  

 美女沒人愛-關係圖  

美女沒人愛-人物介紹

, , ,

流浪彼心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()