Rich Man,Poor Woman  

分集劇情  
 【劇名】Rich Man,Poor Woman / 多金社長小資女 / 富男人、窮女人 / 富貴男貧窮女

【日文劇名】リッチマン、プアウーマン

【導演】西浦正記、田中亮

【編劇】安達奈緒子

【主演】小栗旬 ; 石原さとみ ; 相武纱季

【集數】

【官方網站】http://www.fujitv.co.jp/richman-poorwoman/index.html

【劇情簡介】

小栗旬在時隔三年主演的這部月九劇中飾演一個億萬富翁,一個IT企業社長,他和石原裡美扮演的難以找到工作的女主角一起講述了一個現代灰姑娘的故事。與女星山田優結婚後,小栗旬顯得更加有魅力,他非常期待這部新劇。

  一位IT企業社長。就像著名網站FACEBOOK的創始人一樣,徹因為興趣創建網站而發展成為IT企業,還成了億萬富翁。這個主人公不懂得經營,也不願意見人,還被貼上了御宅族的標簽。

  另一方面,石原裡美在劇中飾演千尋,她是在東大理科讀四年級的才女,正面臨工作難的困擾。她和小栗旬飾演的徹在價值觀和性格上相差甚遠,兩人最初見面就沖突,而且千尋還被徹深深傷害,不過當她了解到他的孤獨與純粹,卻又被他深深吸引。而相武紗季在劇中飾演一位新銳女主廚耀子,同時她也是小栗旬合作伙伴的妹妹。

    對於這個美國影片《風月俏佳人》(也譯作麻雀變鳳凰)現代版的故事,小栗旬說:“非常高興能和石原裡美一起演戲,我很期待這愛情故事以何種形式展開。”石原裡美說:“十幾歲的時候就認識小栗旬了,和他一起演戲有些不好意思,也很開心。”

 【介紹】

Rich Man,Poor Woman-介紹  

多金社長小資女-關係圖 多金社長小資女-人物介紹  

, , , , ,

流浪彼心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()