無法呼吸的夏天  

【劇名】無法呼吸的夏天

【日文劇名】息もできない夏

【導演】河野圭太、城寶秀則

【編劇】渡邊千穗

【主演】武井咲 ; 江口洋介 ; 木村佳乃

【集數】

【官方網站】http://www.fujitv.co.jp/ikimodekinai_natsu/index.html

【劇情簡介】

夢想成為甜點廚師的谷崎玲(武井咲 飾)即將在スイーツ店上班之際發現到母親生下她之後沒有報戶口,失望地知道沒有戶藉後想探究自己的身世.原本是活躍的新聞記者樹山龍一郎(江口洋介 飾),因為某個事件而背負著贖罪重擔,辭去記者工作轉往區公所擔任臨時職員.
人氣女星武井笑接拍了富士台七月開播的日劇《窒息的夏天》,與演員江口洋介演繹不被允許的愛。這是武井笑第一次主演富士台日劇,她非常激動,表示一定會盡全力做到最好。

武井笑在劇中飾演一位19歲少女,某天她突然得知自己沒有戶籍,也知道了自己出身的秘密,她與一位心中有傷痕的41歲男子相遇,男子原是一名報社記者,為了贖罪而生存,兩人演繹出一份年齡相差巨大的“不被允許的愛”。故事以這兩個人物為軸心,講述了主人公和母親之間的感情羈絆,以及“贖罪與容許”的這個主題。

  江口洋介飾演的41歲男子曾經是一位廚師的報社記者,因為一次事件他自覺罪重,不再做記者,而是到區役所悄悄做了夜間臨時職員。他在那裡與武井笑飾演的女生相遇,成為她唯一的伙伴,也開始重新正視自己的人生。

  該劇將於六月中旬開始拍攝,除了兩位主演,其他演員陣容也很豪華,包括木村佳乃、中村蒼等。武井笑和江口洋介這對俊男美女的忘年戀,一定會讓觀眾感動流淚。

 
    

【人物介紹】 ↓ 點圖放大

無法呼吸的夏天-相關圖    

  • 谷崎玲 - 武井咲
18歲原是對未來充滿希望與憧憬的年紀,然而玲卻在一次辦證留學的意外下,發現了自己一直以來無戶籍且不存在於母親戶籍內的真相下,頓時把她從天堂打入地獄,一切努力得來的夢想及希望一夕間全部瓦解,此刻的她開始背負著一連串痛苦的打擊,及揭穿母親葉子一段不堪回首的往事。
  • 樹山龍一郎 - 江口洋介
42歲原是活躍新聞界的記者,現為南區役所臨時職員,在過去某此意外下背負起沉重的贖罪重擔,在一次機緣下與玲相遇,兩個受傷的心靈,展開了一段互相療癒且知心的忘年之戀。
  • 谷崎葉子 - 木村佳乃
玲和麻央的母親,北區醫療中心的護理人員,因為14年前的一件往事牽扯出一段不堪回首也造成玲無戶籍的秘密往事。
  • 谷崎麻央 - 小芝風花
玲的妹妹。
  • 谷崎香緒里 - 淺田美代子
玲和麻央的父方奶奶,對於玲十分冷淡但對於玲妹妹麻央卻疼愛有加。
  • 谷崎啓介 - 神尾佑
玲與麻央的父親,香緒里的兒子,14年前一次意外下過世。
  • 草野廣太 - 中村蒼
在南區役所的一次申請生活保護費的機緣下與玲相遇,而對玲產生興趣的少年。
  • 鮎川宏基 - 要潤
神秘男子,實為葉子的前夫(玲的實際上的父親)。

 

  • 夏目周作 - 北大路欣也
旭川精密機器株式會社社長,也是葉子的父親,也是玲和麻央的爺爺,常常出現於玲工作的糕點店中。
,

流浪彼心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()