妖怪人間貝姆     

【劇名】妖怪人間 / 妖怪人間貝姆 / 妖怪人貝姆

【日文劇名】妖怪人間ベム

【導演】狩山俊輔、佐久間紀佳

【編劇】西田征史

【原作】アサツー ディ・ケイ

【主演】龜梨和也 ; 鈴木福

【集數】10

【官方網站】http://www.ntv.co.jp/bem/

【劇情簡介】 

故事講述主角妖怪人,為了建立人類和妖怪良好的溝通橋樑而努力消滅一些破壞和平的妖怪。

2011年10月日本電視台將其寫實化,於日本時間星期六晚九時播映。貝姆由KAT-TUN龜梨和也出演、貝拉則由出演、貝羅一角起用鈴木福出演、而北村一輝將會演出電視劇的原創角色。劇本將由2010年4月期同時段播映的怪物王子的編劇西田征史執筆。這劇是龜梨自完美小姐進化論1年9個月以來再次主演連續劇,這亦是龜梨自1磅的福音以來再次主演同一時段的連續劇,劇中副標語「想要快點成為人類。」

   
  

【人物介紹】

妖怪人間貝姆-關係圖

 

妖怪人間

  • 貝姆:龜梨和也
人類原形時樣貌俊俏,在三個妖怪人中常扮演領導角色,經常在危急時救助貝拉和貝羅,性格嚴謹認真,一直相信人類能與妖怪融洽相處,並努力地追尋與人類共存的方式及成為人類方法。武器是經常攜帶的手杖
  • 貝拉:杏
人類原形時樣貌豔麗,在三個妖怪人中唯一的女性,照顧三人的日常在生活。正義感比別人強,不論是人或妖怪,幹不正當的事都不能容許。對於他們三人能否真的習慣在一般人的社會中生活存有極大疑惑,但貝拉內心深處其實極嚮往人類的愛情生活,想成為一般正常女性,武器是纏在手臂上的鞭子
  • 貝羅:鈴木福
人類原形時樣貌可愛,在三個妖怪人中年紀最輕。貝羅的性格活潑好動,對任何新奇的事物都感興趣,但在過於高興時會現出妖怪原形。他也十分熱衷想結交新朋友,但常受家人的阻攔,使貝羅非常困擾且難過,然而在人類世界中竟然讓貝羅發現了成為人類的秘密,武器是靈敏的鼻子


其他演員


夏目家

  • 夏目章規: 北村一輝
優以的父親,是一名警員。
  • 夏目菜穂子:堀智榮美
章規的妻子。
  • 夏目優以:杉咲花
章規的女兒,把貝羅當成最好朋友。
  • 夏目誠:林遼威
優以的哥哥,五年前一場爆炸中死亡。


緒方家

  • 緒方小春:石橋杏奈
緒方的孫女。
  • 緒方浩靖:縣森魚
大學教授、生物學的權威。
  • 町村日出子:廣田玲央名
緒方家的家政婦。


其他

  • 無姓名的男人(緒方晉作):柄本明(特別出演)
, , ,

流浪彼心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()