癮部落已經搬家囉~~新家請到粉絲團詢問喔~

Total Eclipse

名稱:MUV-LUV ALTERNATIVE 全蝕
日文原名:マブラヴ オルタネイティヴ トータル・イクリプス
放送日:7/01-東京-25:35放送開始!
故事簡介:
講述原本應該在日本過著和平生活的主角「白銀武」,
突然發現自己進入了某個平行世界。
那裡是受到地球外起源種「BETA」所侵略的世界。
武漸漸的接受了自己的命運,擔任了和人類救濟計畫「ALTERNATIVE 4」相關職務的國聯軍衛士而戰。
但是,無法克服國家之間利益問題的人類,選擇了地球放棄計畫「ALTERNATIVE 5」。
三年後,一覺醒來的武發現自己身處於「原來的世界」的房間裡面…。
【STAFF】
原  作: 吉宗鋼紀(ixtl/âge)
製作總指揮:吉宗鋼紀
監  督:稻垣隆行
角色設計:原由美子
總作畫監督:水上Rondo・篠原健二
音響監督:明田川仁
動畫製作:ixtl×SATELIGHT
【CAST】
勇哉・布裡吉斯:小野大輔
篁唯依:中原麻衣
克麗斯嘉・巴切諾娃:生天目仁美
伊妮亞・謝斯切娜:能登麻美子
塔莉莎・瑪南戴爾:野川櫻
文森特・洛維爾:杉田智和
瓦萊裡奧・賈寇薩:浜田賢二
史黛拉・布瑞梅爾:大原沙耶香
伊布拉西姆・德爾:小山力也
弗蘭克・海涅曼:津田英三
耶吉・桑達克:斧淳志
菲卡吉雅・拉托洛瓦:本田貴子
崔亦菲:石原夏織
萊昂・久世:羽多野涉
夏瀧・艾姆:田中理惠
利達・卡納萊斯:ayami
妮拉姆・拉瓦努南德:日笠陽子
斐貝・特歐德拉基斯:高森奈津美
OP:Go to the top BY 倖田來未
ED:signs ~朔月一夜~ BY 栗林美奈實

 

   
  

內文轉自:https://www.facebook.com/LcamAniMeDia

 

, , ,

流浪彼心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 吐糟衛
  • 看到動畫第九話,唯一值得誇讚的就只有電磁投射砲〈槍〉?夠猛!一次爆渣宇宙肉蟲大軍;喂!要留點肉塊當巴比Q啊!總之在沒有兩腳光線異形的阻撓下,電磁投射槍算是試驗成功。
    另外,蘇聯機甲部隊的中校想當烈士就成全她,孬哉‧布里吉何必去管紅軍死活?難道四個殘兵敗將的生死比的上全體機甲聯合試驗部隊存活?比的上後方平民百姓的生存?
    又是一齣小日本無聊價值觀。口頭警示已經仁至義盡了,撤退與否全在女中校的決斷,如果她是懂得行軍作戰的指揮官,那她就早已下令所屬部隊撤退。不是嗎?
  • 沒想到竟然看得這麼透徹@@..
    我也覺得應該早早就下令撤退..可是就是這麼曲折離奇ㄚ......

    流浪彼心 於 2012/08/28 19:22 回覆

  • 吐糟衛
  • 第十三話報告,篁中尉獨自留在蘇聯的補給基地打算爆毀自家招牌武器九七電磁投射砲,不希望這武器被無恥的蘇聯軍白白佔去;肉蟲危機逼近人類還搞內鬨?不過我也能明白自己的東西也不想被人無恥白白強取豪奪的心理。
    這妞真不好運,銷毀工作似乎沒她想像中容易,就連想要藏身在槍砲內部藉以躲避肉蟲的追擊也是失敗收場,這時耍帥的孬哉出來英雄救美了,這才暫時化解危機;十二話的大致劇情,真是很會拖戲,肉蟲都以經遍部整個基地那對奸夫淫婦,喔!不對應該是〝狗男女〞,拜託!都什麼時候了他們還有心情稿曖昧談話?不是要爆掉電磁砲嗎?篁唯衣的傷只是皮肉傷,緊急包紮就好,何必還搞的像重症傷患呢?搞的最後還無法把電磁砲帶走。浪費時間,這就是軍人?操!
    美女已經救出去了,孬哉又要耍帥了,他要把武器帶出基地,不過他的機體已經損壞達七成,他能辦到嗎?
    總之這是第十二至第十三話報告,讓我們向在戰場上專心搞曖昧的男女軍人致敬,因為他們把男女曖昧遊戲擺在第一位,拋棄重要任務於一旁,致使自己以及重要武器於險境,這就是所謂衛士教則,真不知是否每個日本帝國軍人都像這樣,把男女情交擺在任務之上?編劇們,你們編的好啊!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消