屠龍青年團  

【劇名】屠龍青年團

【日文劇名】ドラゴン青年団

【導演】三木孝浩

【編劇】上田誠

【主演】安田章大 / 莲佛美沙子 / 遠藤要 / 本多力 / 新木優子 / 中山裕介 / 大东俊介

【集數】

【官方網站】http://www.dragon-seinendan.com/

【劇情簡介】

今年迎來出道8週年的關8成員安田章大(27歲)將在7月17日開播的TBS系電視劇《Dragon青年團》(每週二深夜0:55播出)中首次主演電視連續劇。為了打退突然出現在東京塔的龍,在地方城市的咖啡店索然無味地生活著的青年們挺身而出,《Dragon青年團》講述的正是發源自當地的脫力系冒險幻想故事。在充滿喜劇要素的該劇中,安田將熱演毫無干勁的“弱氣角色”。共演者還有蓮佛美沙子、遠藤要、本多力等人。

   
  

,

流浪彼心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()