靛青之夜

 

 

 

   
  

【劇名】靛青之夜

【日文劇名】インディゴの夜

【導演】星田良子;北川学; 皆川智之

【編劇】高山直也、武田有起、根津里香、森 ハヤシ

【原作】加藤実秋

【主演】森口瑤子; 六角精兒; 加藤和樹; 和田正人; 高木萬

【集數】63

【官方網站】http://club-indigo.jp/index.html

【劇情簡介】

 連續劇<青藍之夜>是以澀谷的俱樂部indigo這樣一個別開生面的牛郎俱樂部為舞台,生動描寫店長及牛郎們就身邊接踵發生的事件,以業餘偵探團的形式一一解決,漸漸結下深厚友誼的故事。主人公晶,人到中年是個靠自己的力量摸索人生的職業女性。本身是大出版社的總編,又有令人艷羨的結婚對象,接下來的人生也應當是風光無限。怎料未婚夫突然失踪,自己也因捲入了莫須有的貪污事件而丟了飯碗。正狼狽之時,被聘為這家牛郎俱樂部的店長。和一群比自己小了一輪的牛郎們的代溝,所處環境的不如意,晶理所當然全無干勁,在和牛郎們的爭吵中度日。

,

流浪彼心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()