幻夜  

【劇名】幻夜

【日文劇名】幻夜

【導演】猪崎宣昭、麻生學、豬原達三

【編劇】渡邊睦月

【原作】東野圭吾

【主演】深田恭子 ; 塚本高史 ; 柴田恭兵 ; 黃川田將也 ; 市川由衣

【集數】8

【官方網站】http://www.wowow.co.jp/dramaw/genya/

【劇情簡介】 

原作:
  一九九五年一月十七日清晨,阪神大地震。宛如人間煉獄的斷垣殘壁中,水原雅也為自保犯下殺人罪行,卻被一名女子當場目擊。女子自稱新海美冬,雙親亦於這場震災中罹難,舉目無親的她願意為雅也守住殺人的祕密,兩人約定拋卻家鄉的一切前往東京展開新生活。然而前方等著雅也的,卻是一個個形同幻影的夜晚。

  美冬憑藉其美貌、肉體與手腕魅惑男性,一步步構築她的上流夢想帝國;而途中所有的阻礙,都交由雅也暗中協助處理。雅也深愛美冬,但他的生活卻從此見不得陽光。美冬的白天正是雅也的黑夜,連繫兩人世界的,唯有一樁又一樁依照美冬指示的冷酷罪行。

  刑警加藤亘嗅出這數起案件的連結——凡是碰觸美冬的過去的人,都逐一從世上消失;而另一方面,雅也愈愛美冬,就愈想知道她的過去。加藤與雅也兩人都決心查出這名女子的真實身分……她,到底是誰?

   
  

【人物介紹】

幻夜-人物  

, ,

流浪彼心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()