Fate Zero  

中文名稱:Fate/Zero 第一季 /  Fate/Zero 一期
日文名稱:Fate/Zero
放送日: TOKYO MX 10/01(六)24:00
劇情簡介:  
    

衛宮士郎為10年前在冬木市,因第五次聖杯戰爭所引起的大火中唯一的倖存者。後被『衛宮切嗣』領養,為《Fate/stay night》中的男主角。而10年前的那場災難在衛宮切嗣的心中與身上均留下了不可抹滅的傷痕,究竟在10年前到底發生了什麼事呢?在充滿友情、犧牲、愛情的《Fate/stay night》動畫中,我們似乎很難想像10年前的悲劇。

而這個悲劇將隨著《Fate/Zero》秋季的放送,逐漸解開10年前第四屆聖杯戰爭中那悲痛、不為人知的真相…..

在魔術的世界裡存在能夠實現一切願望的「奇跡之術」。

而能夠實現奇蹟之術的器具被稱為聖杯,為了完成它需要進行所有的儀式,而這個儀式名為「聖杯戰爭」。

傳說中都有提及的「聖盃」再現。為了召喚出那個能實現一切願望的聖杯,三家魔術師(愛因茲貝倫、馬基利、遠坂)互相交換彼此的不傳之術,終於讓這個可以稱為「奇蹟之術」的聖杯現世。

但是這個每60年才可召喚一次聖杯,只能實現一個人的願望。當這個事實呈現的瞬間,合作關係立刻變成了血淋淋的爭鬥。

這就是「聖杯戰爭」的開端。

STAFF 
原作:虛淵玄 
監督:あおきえい
角色原案:武内崇
角色設計:須藤友德、碇谷敦
動畫:ufotable

CAST 
衛宮切嗣:小山力也
Saber:川澄綾子
愛麗絲菲爾:大原沙耶香
遠坂時臣:速水獎
Archer:關智一
言峰綺礼:中田譲治
Assassin:阿部彬名
肯尼斯:山崎たくみ
Lancer:綠川光
維瓦:浪川大輔
Rider:大塚明夫
雨生龍之介:石田彰
Caster:鶴岡聡
間桐雁夜:新垣樽助
Berserker:置鮎龍太郎

音樂

OP 「oath sign」/LiSA 11/23  

ED 「MEMORIA」/藍井エイル 10/19  

部分內文轉載自模物語

 
   

 

 


, , ,

流浪彼心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()