岩漿 Magma  

【劇名】岩漿 Magma

【日文劇名】マグマ

【導演】香月秀之、鈴木浩介

【編劇】篠﨑絵里子

【原作】真山仁

【主演】尾野真千子/ 谷原章介/ 長塚京三導演:香月秀之; 鈴木浩介

【集數】

【官方網站】http://www.wowow.co.jp/dramaw/magma/

【劇情簡介】

 因上司大北背叛總公司、野上負連帶責任、被調任岌岌可危的日本地熱開發公司社長。只要研究成功,就能實現低污染、低排放、長效高能的地熱發電,因缺少總公司與社會的重視和支持,溫泉組織、國立公園等的反對而陷入瓶頸。 10年才有可能初見成效、數十年才有可能有收益、近在目前的企業運轉困難與遙不可及的美好科學夢想的巨大矛盾,地熱發電研究究竟何去何從?而如何也不相信上司大北背叛公司的野上,又將如何處理自己的情感與事業?與此同時,另一支勢力的介入又將如何左右地熱開發公司的未來與野上的人生?

 
   

 

【人物介紹】

岩漿 Magma-關係圖    

, ,

流浪彼心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()