癮部落已經搬家囉~~新家請到粉絲團詢問喔~

TORE全力大挑戰  

【節目名稱】TORE全力大挑戰 / 尋寶大冒險,解謎全力大挑戰「TORE」

【日本原名】宝探しアドベンチャー 謎解きバトルTORE!

【官方網站】http://www.ntv.co.jp/tore/

【節目介紹】

節目的目的,是以隊伍與隊伍之間的對抗方式,於遊戲內,取得一定數量的「黃金法老男像」(黄金のファラ男像),晉級成為最後獎金挑戰賽的資格。

此節目可說是《DERO密室遊戲大脫逃》(以下簡稱《DERO!》)的姊妹作品,但由於《DERO!》節目播至2011年3月9日,到了2011年3月11日,發生了2011年日本東北地方太平洋近海地震所造成的福島第一核電站事故,使人想起海嘯,造成節目斬腰。沉寂了四個月的製作單位,於是再推出《TORE全力大挑戰》節目。

 
   

 

, ,

流浪彼心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


留言列表 (0)

發表留言