女神異聞錄4

中文名稱:女神異聞錄4
日文名稱:persona4 the ANIMATION

放送日:MBS 10/06(四)25:30
劇情簡介:  
2011年4月。因為雙親要往海外出差,只剩下主角一個人留在日本,於是以一年為期限住在舅父的家裡。在他轉校到的八十神高中,有一個深夜電視的傳言,「在雨夜的12點,看著沒有開著的電視上自己的臉,就會浮現另一個人的映像」。主角和同伴在確認深夜電視傳言的時候被拉進了異空間,他們隨即發現深夜電視跟鎮上的連續殺人事件有莫大關係,在那裡搜查時被稱為暗影的怪物襲擊。主角一行人跟怪物接觸而覺醒了Persona能力,他們認為警察並不會相信這麼離奇的事,便決定獨自解決這起連續殺人事件。

STAFF 
原作:「女神異聞錄4」
監督:岸誠二
系列構成:柿原優子
P4概念設計:金子一馬
角色原案:副島成記
角色設計:森田和明
總作畫監督:中原清隆
動畫:AIC ASTA

CAST 
鳴上悠:浪川大輔
花村陽介:森久保祥太郎
里中千枝:堀江由衣
天城雪子:小清水亜美
巽完二:關智一
久慈川りせ:釘宮理恵
クマ:山口勝平
堂島遼太郎:石塚運昇
堂島菜菜子:神田朱未
足立透:真殿光昭

音樂 

OP 「sky's the limit」/平田志穂子 11/23 

ED 「Beauty of Destiny」/平田志穂子 feat. Lotus Juice 11/23

部分內文轉載自模物語

, ,

流浪彼心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()