癮部落已經搬家囉~~新家請到粉絲團詢問喔~

機動戰士鋼彈AGE

 

中文名稱:機動戰士鋼彈AGE
日文名稱:機動戦士ガンダムAGE
放送日:MBS 10/09(日)17:00
劇情簡介:  
作品以人類開始往宇宙移民後經過數百年的宇宙時代,與地球圈之間的戰爭似乎終於完結、並準備迎接和平的時代,但是這份和平卻還是崩壞了……。突如其來的不明敵軍「UE」讓宇宙殖民地遭受了莫大的損害,並且造成大量的傷亡,自此之後展開了持續不斷的戰爭……

STAFF 
原作:矢立肇、
富野由悠季

監督:山口晋
系列構成:日野晃博
角色原案:長野拓造
角色設計:千葉道徳
機械設計:海老川兼武、
石垣純哉、寺岡賢司
企劃、動畫:SUNRISE 

CAST 
フリット:豊永利行
エミリー:遠藤綾
ディケ:宮田幸季
グル―デック:東地宏樹
ウルフ:小野大輔
ナレーション:井上和彦

音樂

OP 「明日へ」/Galileo Galilei 12/7

ED 「君の中の英雄」/栗林みな実 11/9

部分內文轉載自模物語

 
   

 

文章標籤
創作者介紹

癮部落-櫻花部

流浪彼心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 吐糟衛
  • 史上最糟剛彈。無聊的劇情安排,最扭曲的價值觀。什麼叫做自己不幸也要讓其他人不幸?火星的移民沒有把自己的遭遇公諸於世,反而選擇破壞各人工殖民地,這種作法就算他們真的有多令人同情也不值了,這種傢伙就會全部趕盡殺絕我也不得爲他們流下眼淚;因為他們沒有先四處公開他們的痛苦遭遇,反而卻是四處引發戰火,使其他無辜之人遭遇痛苦,這需要同情他們嗎?就算把那些火星移民的小孩剁成肉泥我也覺得他們死幾萬次都還是罪有應得。
    本作的機械設定其實沒啥可議之處,只是人性價值觀令人作噁,日本人的觀念邏輯好像是異形那族的,依我看,如果他們的父母或妻女被人殺害,他們可能還會高興的感謝兇手吧?
找更多相關文章與討論