中二病也想談戀愛!  

中文名稱:中二病也想談戀愛!
日文名稱:中二病でも恋がしたい!
放送日: TOKYO MX 10/03(三)24:30 12
劇情簡介:  
富樫勇太於初中畢業的時候,決定同時為自己舉辦中二病畢業的儀式。打算順利渡過高中生活的他,在開學日以最後的中二語錄完全封鎖這段黑歷史。可惜天意弄人,勇太遇上了現任中二病患者暨同班同學小鳥遊六花,更被對方看出中二病的殘餘症狀。六花於是以此威逼勇太與她「立下契約」,也就是談戀愛。對方的行為舉止惹來了不少同學、家人、甚至青梅竹馬的注目,使勇太在享受「現充」的生活同時,又充滿著難言之隱……。

STAFF 
原作:虎虎

監督:石原立也

系列構成:花田十輝

人設・總作監:池田和美

美術監督:篠原睦雄

色彩設計:竹田明代

設定:高橋博行

攝影監督:山本倫

音效監督:鶴岡陽太

動畫製作:京都動畫

 

CAST 
富樫勇太:福山潤

小鳥遊六花:内田真禮

丹生谷森夏:赤崎千夏

五月七日:淺倉杏美

凸守早苗:上坂堇

勇太之母:天野由梨

富樫樟葉:福原香織

富樫夢葉:設樂麻美

一色誠:保志總一朗

九十九七瀬:井上喜久子

小鳥遊十花:仙台惠理

 

音樂

OP Sparkling Daydream」/ZAQ 10/24 

ED INSIDE IDENTITY」/Black Raison d'etre(内田真礼、赤﨑千夏、浅倉杏美、上坂すみれ) 11/21

部分內文轉載自模物語

 
   

 

, ,

流浪彼心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()