殺戮都市SP  

【劇名】殺戮都市SP / ANOTHER 殺戮都市

【日文劇名】

【導演】佐藤信介

【編劇】渡邊雄介

【原作】奥浩哉

【主演】二宮和也 ; 本鄉奏多 ; 加藤晴彥

【集數】1

【官方網站】

【劇情簡介】

追訪玄野和加藤消失事件的撰稿人菊地(加藤晴彥飾),好像在一個不明身份的情報提供者的引導下,慢慢接近GANTZ的秘密。在這個過程中,在GANTZ的世界裡與玄野他們相遇的高中生西(本鄉奏多飾),對加藤心存愛慕的美女岸本(夏菜飾),普通職員鈴木(田口智朗飾)等人,本篇中將揭曉電影中沒有出現的他們在“真實世界中的原貌”。通過對他們各自奇特的日常生活的描寫,凸顯出了被GANTZ召喚的人特有的影子。和電影版一樣,佐藤信介和渡邊雄介擔任導演和腳本,給觀眾從另一個角度帶來GANTZ這個複雜離奇的世界。已經欣賞過原著和電影第1彈的觀眾們,可以當做對GANTZ世界的回顧,還沒有看過原著和電影的GANTZ初體驗者可以作為通俗易懂的“入門篇”。這是一個誰都可以享受GANTZ世界的一夜限定的特別企劃。

   
  

, ,

流浪彼心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()